压大小单双平台赚钱网站

省计生协赴晋安区调研“向日葵亲子小屋”项目运作情况

发布时间:2021-08-23来源:市计生协字体:

8月11日上午,省计生协党组成员、专职副会长兼秘书长刘腾发、家庭服务部部长张晨霞、组宣部负责人徐萍等一行人赴晋安区调研“向日葵亲子小屋”项目建设及运作情况。


调研组一行先后深入竹林社区和西园村,现场查看“向日葵亲子小屋”的建设情况,听取亲子小屋负责人对后续活动开展及今后工作思路的汇报。刘腾发一行对两家亲子小屋运作情况表示认可,并提出了意见和建议。
此次调研的“亲子小屋“”作为晋安区计生协会为民办实事的重要服务阵地,为0-3岁婴幼儿家庭提供便利、规范、专业的公益活动。自运行以来,已开展亲子活动30场,父母课堂、优生优育、科学养育等宣传咨询服务活动26场、入户指导39次,为近千户家庭提供服务。

座谈会上,刘腾发对“向日葵亲子小屋”工作取得的成效给予充分肯定,他指出,通过开展公益性的亲子活动、儿童早教和家庭指导服务,将优生优育、婴幼儿照护和科学养育理念、知识和技能免费送入家庭,提升家长的科学育儿意识和水平,对婴幼儿健康茁壮成长具有非常重要的意义。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: