压大小单双平台赚钱网站

市计生协召开机关效能工作会议

发布时间:2021-08-11来源:市计生协字体:

8月2日,市计生协召开机关效能工作会议,机关全体干部职工参加。

 

会议通报了市效能办在2021年6月开展机关作风明察暗访的情况和近期会机关效能建设工作存在的问题。

 

党组成员、专职副会长陈存辉肯定了会机关在完善制度建设、强化效能考评、改进工作作风等方面取得的成效,对下一阶段市计生协机关效能工作提出三点要求:

一是增强效能意识。深刻认识到加强效能建设是全面从严治党的本质要求,自觉提高政治站位,校准思想之标,绷紧作风之弦。坚持“打铁还需自身硬”的标准,严格规范自身行为,知敬畏、明职责、不侥幸,以更加昂扬的姿态,持续营造市计生协机关“风清气正”的工作氛围。

二是强化责任落实。严格执行机关管理制度,办公室要发挥组织、指导、协调、督促职能,加强分类指导,研究解决效能建设突出问题;各处室负责人增强主责意识,在注重业务工作的同时,抓好本处室的机关效能建设管理,带头转作风、强素质。凝聚监管合力,落实用制度管人,按制度办事的有效机制,提高全体干部职工的自觉性和自律性。

三是转变工作作风。结合“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动,切实把机关作风效能建设转化为认真谋事、激情干事、决心成事、干净做事的强大能量,自觉服务广大计生家庭和育龄群众。将效能建设与疫情防控、文明单位创建、垃圾分类等工作有机结合,推动机关规范化建设各项工作再上新台阶。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: