压大小单双平台赚钱网站

福州市计生协赴晋安区开展“转作风、强服务、办实事”专项行动调研

发布时间:2021-07-19来源:市计生协字体:

为进一步开展“转作风、强服务、办实事”专项行动,持续推动“再学习、再调研、再落实”活动走深走实,7月14日上午,福州市计生协党组书记、常务副会长刘惠珍一行来到晋安区新店镇西园村,对省级“向日葵亲子小屋”项目建设情况进行调研。

 

 

 

刘惠珍一行实地察看了西园村省级“向日葵亲子小屋”,检查了硬件设施、管理制度、文件资料等。在随后的座谈会上,刘惠珍详细询问了亲子小屋建设过程中存在的问题,听取了晋安区计生协党组书记、常务副会长金伟对辖内五家亲子小屋运行状况的详细汇报。

 

 

 

刘惠珍对晋安区计生协对幼儿早期教育工作的重视表示肯定,并提出三点希望:

一是要重视辖内两家省级“向日葵亲子小屋”的项目建设工作,做到既满足建设的基本要求,又具有自身特色;

二是要继续协同多部门形成合力,优势互补,明确新时期幼儿早期教育发展的工作方向,落实计生协宣传教育的工作职责,推进幼儿早期发展工作开展;

三是要积极探索“亲子小屋”建设管理服务经验,发动群众、家庭的力量,进一步拓展服务功能,丰富服务内容,提升服务水平,让“向日葵亲子小屋”项目早教知识真正进家庭,形成良好社会氛围。

下一步,晋安区计生协将继续扎实推进“转作风、强服务、办实事”专项行动、“我为群众办实事”实践活动,在巩固好一家国家级家庭发展服务中心及五家“亲子小屋”的基础上,做好两家省级“向日葵亲子小屋”的建设工作,通过“亲子小屋”在全区起到带头、带动、影响和辐射作用,有力推进儿童早期发展工作在全区全面铺开。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: