压大小单双平台赚钱网站

鼓楼区计生协开展“再学习、再调研、再落实”专题调研

发布时间:2021-07-05来源:市计生协字体:

6月24日上午,鼓楼区计生协会长林碧芬、常务副会长张文平、专职副会长兼秘书长邬伯荣等领导一行赴温泉街道开展“再学习、再调研、再落实”活动专题调研。

调研组详细了解了街镇计生协改革后队伍建设及人员落实情况、温泉街道省级计生特殊家庭心理援助中心(暖心家园)示范点项目情况,并就进一步推进协会改革发展,提升优生优育指导,强化特殊家庭帮扶等工作进行指导和探讨,助力构建新发展格局。

调研组提出,一要进一步深化协会改革发展,在社区组织换届中进一步加强社区计生协组织换届工作;二要在项目提质扩面上下功夫,着力建设“六项重点任务”示范点;三要充分发挥群团优势服务人口发展大局,积极促进家庭健康,构建服务广大计划生育家庭,促进人口长期均衡健康发展的新格局;四要深化党史学习教育和“我为群众办实事”活动,紧密结合“再学习、再调研、再落实”要求,把学习成效转化为工作动力和成效,为建党100周年献礼。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: