压大小单双平台赚钱网站

永泰县驻上海计划生育协会举行第二次会员代表大会

发布时间:2021-06-23来源:市计生协字体:

6月16日,永泰县驻上海计划生育协会隆重举行第二次会员代表大会。县计生协党组成员、二级主任科员张锋等以及驻上海计生协会员代表共50多人参加会议,驻上海计生协副会长温润珍主持会议。

会议组织驻沪计生协会员代表学习了习近平总书记来闽考察重要讲话精神,进一步提升会员代表的政治素养。永泰县驻上海计生协第一届理事会会长陈学增在会上作工作报告。会议选举产生了第二届理事会会长、副会长,陈学增同志再次当选为第二届理事会会长。

张锋受永泰县计生协党组书记、会长吴秋惠同志委托,向大会的成功召开表示热烈祝贺,并对今后驻沪协会工作提出三点要求:

一、加强党的领导,提高政治站位,要鲜明旗帜的讲政治和加强计生协党的自身建设。

二、加强本领学习,提升服务能力,做好优生优育政策宣传、帮扶生育关怀对象和促进计生家庭健康。

三、加强改革创新,推动计生协会发展,积极争取当地党委政府、驻上海流动党委的重视和支持,取得新成绩,再上新台阶,为创造良好人口生态环境作出新贡献。

永泰县驻上海计划生育协会成立于2012年。为做好在外流动育妇的服务工作,永泰县计生协党组书记、会长吴秋惠根据永泰乡亲在外经商、务工多的特点,积极推动成立驻外计生协。经有关部门批准,由于永泰县梧桐镇在上海的乡亲较多,条件较为成熟,因此,依托永泰商会平台,在上海市成立了第一个驻外计生协会——永泰县驻上海压大小单双平台赚钱网站。目前,永泰县计生协已在厦门、北京、昆明等永泰籍流动人口较多聚集的城市成立了驻外计生协,加强在外流出人口的管理工作。

永泰县计生协将驻外计生协建设列入财政预算,每年拨付各驻外计生协工作经费3万元,落实驻外计生协会长每月300元补贴,小组长每月100元补贴待遇,充分地调动起驻外计生协工作人员积极性,为开展优质服务奠定基础。县计生协分管领导每年都带队赴驻外计生协,对驻外计生协的换届、财务和业务等工作进行指导,规范驻外计生协各项工作。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: