压大小单双平台赚钱网站

朵朵纸伞,放飞想象——台江区开展优生优育指导进万家“童心喜阅”亲子共读活动

发布时间:2021-07-31来源:市计生协字体:

7月24日上午,台江区计生协联合区文体旅局、区图书馆、爱趣南瓜城堡早教托育亲幼园举办“朵朵纸伞,放飞想象”暨优生优育指导进万家“童心喜阅”亲子共读活动,共有12组2-3岁的宝宝与家长参加。

 

纸偶小剧场

快来瞧!快来瞧!一场纸偶戏要开场了。滴答......滴答......滴答......下雨了!章鱼先生开始卖伞啦。

章鱼先生有一间可爱的杂货铺,下雨了,章鱼先生开始卖伞了 。大象、狮子、孔雀纷纷路过,它们都挑选了什么颜色的伞呢?会变色的变色龙最后又会挑选什么颜色的伞呢?还有“看不见”的客户的定制要求,章鱼先生能够实现吗?一起跟着老师打开绘本,让孩子跟着可爱的动物和奇妙的情节一起体验色彩的魅力。

 

 

 

手工画纸伞

画笔、颜料和一把把洁白的纸伞,正在等待宝宝们的创意绘画……在老师的悉心讲解后,大家迫不及待地画出心中最美的纸伞,五彩缤纷的色彩一一呈现在纸伞上。

 

 

 

 

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: