压大小单双平台赚钱网站

鼓楼区屏山社区开展小手拉大手垃圾分类暑期夏令营活动

发布时间:2021-07-25来源:市计生协字体:

7月22日,鼓楼区屏山社区计生协联手大弘朗洁公司开展“小手拉大手”垃圾分类暑期夏令营活动。夏令营采用垃圾分类游戏的方式,让小朋友把手中代表垃圾的卡牌按分类投放到桌上的着4类垃圾桶里,孩子们积极上前分类,有不会的就拿起手中的卡片问周围的大朋友,现场十分热烈。

 

 

 

本次活动不仅丰富了居民的业余生活,还调动了小朋友们对垃圾分类的积极性,从而带动家长共同分类,实现了家长和儿童 " 双充电 " 的目的。

值得一提的是,有位特殊家庭的孩子也来到了现场,唐阿姨除了要照顾残疾多年的女儿外还要照顾外孙女,这不,一听说社区办有夏令营活动,阿姨就将外孙女带来,还获得了“垃圾分类优秀家庭”的称号。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: