压大小单双平台赚钱网站

鼓楼区水部街道开展“我们为您过生日”关怀计生特殊家庭慰问活动

发布时间:2021-07-31来源:市计生协字体:

7月23日,鼓楼区水部街道卫健办工作人员与福新社区志愿者一道走进省安宿舍,为计生特殊家庭柴叔叔过64岁生日,并送上精心准备的生日蛋糕、寿蛋寿面与诚挚的生日祝福。

 

 

 

这已经是大家第三次为柴叔叔过生日了,柴叔叔看到我们的到来十分欢喜。他十分感谢党和政府对自己的关心与爱护,感谢街道、社区工作人员一次次的慰问和看望,让自己逐渐融入社区,并享受现在的生活。

水部街道积极探索计生特殊家庭帮扶举措,紧紧围绕家庭成员需求,开展节日慰问、健康科普、文化娱乐等活动,让他们在政策上得到关照,心理上感受到党和政府的温暖。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: