压大小单双平台赚钱网站

关爱计生困难家庭,走访慰问暖人心

发布时间:2021-07-19来源:市计生协字体:

7月8日,永泰县计生协党组书记、会长吴秋惠,副会长陈章怡顶着烈日,前往丹云乡和白云乡开展走访慰问计生困难家庭活动,为他们送上党和政府的温暖关怀。

 

 

 

吴会长都会详细每户困难家庭的的生活、居住情况及身体健康状况,听取他们的诉求,向他们送上慰问金、慰问品和计生困难家庭意外伤害保险卡,勉励他们保持乐观心态、树立生活信心。吴会长还叮嘱乡镇计生协干部加强与计生特殊困难家庭的联系,多关心照顾他们的生活起居。

此次走访慰问活动营造了和谐的社会氛围,进一步温暖了民心,体现了计生协帮扶弱势群体的决心。受慰问的计生困难家庭纷纷表示感谢党和政府对他们的关爱。

计生家庭意外伤害保险是以较低的保费、较全较高的保额最大限度地维护计划生育家庭的利益,增强计划生育家庭抵御意外伤害的能力。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: