压大小单双平台赚钱网站

情暖人生 温馨你我

发布时间:2021-06-23来源:市计生协字体:

6月18日上午,台江区计生协在新港街道暖心家园开展“情暖人生 温馨你我”父亲节关爱计生特殊家庭主题活动,24位计生特殊家庭成员参加。

 

 

 

鲜花虽美,却也有凋零的时候。怎么样才能将这些富含美好寓意的鲜花完好地保存下来呢?答案很简单,把鲜花制成干花束,便可长久保存了!在计生协志愿者的协助下,到场的老人们一起制作干花花束,把美好心意带回家。

美丽的花束满载着计生协对计生特殊家庭的关爱,幸福的微笑满怀着计生特殊家庭对美好生活的热爱,集体的合照留下了大家对暖心家园关爱活动的美好回忆。

 

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: