压大小单双平台赚钱网站

以字传情,台江区宁化街道计生特殊家庭献礼党的生日

发布时间:2021-05-28来源:市计生协字体:

5月25日上午,台江区和宁化街道计生协工作人员入户拜访福祥社区计生特扶家庭陈景沧、马月英夫妇,邀请他们参加中国计生协举办的“永远跟党走·奋进新征程”艺术作品征集活动。

陈景沧、马月英是书法爱好者,陈景沧先生更是写得一手好书法。在得知来意后,夫妇俩很开心,感谢党和政府还关心记挂着他们,表示很乐意参加此次活动。

夫妇俩向工作人员展示了他们此前收集的字画和一些自己的作品。并当场挥毫泼墨,书写“百年维系中国梦,初心可鉴;千载永记民族魂,众志成城”对联,庆祝中国共产党成立100周年。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: