压大小单双平台赚钱网站

和谐身心 悦待生命——鼓楼区计生协开展心理慰藉主题茶话会

发布时间:2021-05-26来源:市计生协字体:

为进一步做好计生特殊家庭的心理调适和精神抚慰工作,鼓楼区计生协结合“学党史 为群众办实事”实践活动,深入开展心理慰藉系列活动。5月25日,区计生协联合福建省光爱心理咨询有限公司在洪山镇举办了“5·25我爱我 和谐身心 悦待生命”心理健康主题茶话会。

活动邀请国家二级心理咨询师郑萍老师向计生特殊家庭讲解情绪疏导相关知识,普及心理健康知识,带领他们分组进行心理互动小游戏,开展哀伤情绪疏导,鼓励并指导他们正确表达自己的情绪,从而纾解焦虑、赶走忧伤,更好的迎向美好生活。

游戏中,大家逐渐拉近了彼此距离,互诉衷肠,互相勉励,表达对老伴、对朋友的爱,或羞涩、或开心、或眼含泪光,现场时不时传来阵阵笑声。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: