压大小单双平台赚钱网站

当前位置:首页>>子站>>科普园地

如何区分孩子的痱子和湿疹

发布时间:2019-11-12来源:计生协字体:

   一般来说,如果孩子身上的疙瘩是慢慢出来的,而且长时间不消退,感觉比较痒,就有可能是湿疹。感染了湿疹的孩子大多皮肤比较粗糙,像有一层结痂。湿疹不容易好,而且孩子出湿疹是一片一片的。痱子一般是孩子在比较热的环境下起的,在凉快的环境里会自行消退而且消失得比较快。痱子一般有发白的小尖,容易出现在孩子的额头、后背,时轻时重。洗澡后用黄连素碾碎泡水帮孩子擦身体,可以预防或消退痱子。要预防湿疹,不要让孩子在尘土飞扬的场所出入玩耍,避免接触扬尘、花粉等。不要给孩子用碱性大的香皂,不要让孩子吃海鲜,牛奶要煮沸。(《京华时报》)

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: