压大小单双平台赚钱网站

当前位置:首页>>子站>>科普园地

最该喝水的几个时刻

发布时间:2018-11-23来源:计生协字体:

一早上起床后。空腹喝下一杯晾温的白开水能使血液得到迅速稀释,改善夜间脱水。二晚上睡前。睡前不能喝太多水,但也不能不喝水,应该抿两口再睡觉,从而降低发生脑血栓的风险。三开空调半小时后。空调房内空气干燥,容易造成人体水分流失,鼻腔等处粘膜过干,甚至引发支气管炎。四洗澡后。洗热水澡后,身体受热血管扩张,血流量增加,心脏跳动会比平时快些,可以小口慢速喝下一杯温水。五便秘时。便秘的人可以适当多喝点水,一定要大口大口地喝,吞咽动作快一些,这样水就能尽快到达肠道,刺激肠蠕动,促进排便。六发烧时。人在发高烧时,会以出汗的形式散热,以致消耗大量水分,严重的会引起脱水。及时补水。可以少量多次喝温开水或温葡萄糖水。七心情烦躁时。当一个人痛苦烦躁时,肾上腺素就会飙升,它如同其他身体毒素医院,可以随着水分排出体外。此时,不妨倒一杯温开水,坐在座位上慢条斯理地把它喝完,心情会因此放松许多。

 

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: