压大小单双平台赚钱网站

当前位置:首页>>子站>>科普园地

这些方法防止口臭

发布时间:2018-11-23来源:计生协字体:

        茶水漱口 茶叶是非常有效的口腔清洁剂,如果大家吃了大蒜或者鱼,嘴巴异味比较重,可选择用茶水漱漱口,然后拿一点茶叶,放在嘴里咀嚼,它能够帮你去除嘴里的异味。少喝酒不抽烟 烟里含有的尼古丁等有害的物质,唾液减少就会加重嘴里的味道,导致口臭。酒类也是这样的,如果想要口气清新,戒烟少喝酒是必要的。多吃水果蔬菜 蔬菜和水果里面含有的维生素等营养成分,可以帮助我们肠胃消化,防止便秘,还可以防止牙龈流血,帮助牙龈治愈,而且还可以让口中多余的分泌物排除。刷牙漱口,大家可以选择一些全植物抑菌的漱口水,能有效的抑制口腔中细菌的滋生。另外每天早晨和晚上一定要养成良好的刷牙习惯,可以让口腔里的味道消失。刷舌头 我们的舌头上面有很多的突起的地方,在这些地方经常会残留很多细菌或者菜屑,这也是口臭的来源之一。用牙刷轻轻的刷舌头,清除那些细菌和残渣。

 

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: