压大小单双平台赚钱网站

当前位置:首页>>子站>>科普园地

高龄孕妇怎么安胎

发布时间:2018-11-23来源:计生协字体:

女性随着年纪增长,生理机能随之下降,特别是超过36周岁以后,排卵功能和卵子质量下降明显,不容易怀孕。就算怀孕,早孕反应也可能比第一胎强烈,孕期也更容易出现一些异常情况。所以高龄妈妈怀二胎是需要更加小心些。早孕期应注意休息,减少活动,特别是体力劳动;禁止性生活,也尽量避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激。同时,又要保持轻松愉悦的精神状态,如若工作强度或压力比较大,则建议先休息。当然,一般的活动还是可以的。出现小腹坠胀、腰酸,虽然并不意味着就是早产,还是建议找产科医生看下。如有必要,可遵医嘱服用补肾益血的安胎药,如滋肾育胎丸。该药能够提高孕酮水平,改善黄体功能,有效治疗先兆性流产,从而使宝宝在优化的子宫环境下安心发育,减少流产可能。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: