压大小单双平台赚钱网站

当前位置:首页>>子站>>科普园地

乙肝患者如何健康生育

发布时间:2018-11-23来源:计生协字体:

一新婚夫妇在生育前要进行乙肝检查,无论男女,任何一方患有乙肝,都应积极进行治疗。待病情治愈无传染性或病情稳定以后,方可结婚生子。而孕前母亲如能成功将乙肝疫苗免疫至抗体出现,此时就是最佳怀孕时期,抗体可有效地保护孕妇和新生儿,从而减少感染乙肝病毒的可能性。二孕期中,自孕20周产检起,每四周前往医院进行正确治疗,可有效地中和孕妇血液中的乙肝病毒,同时进一步加强孕妇抵抗丈夫乙肝病毒感染的能力,减少乙肝病毒父母——婴传播机会。三父亲和(或)母亲为乙肝病毒携带者,其所生新生儿应按照规定注射乙肝疫苗,以期获得更好的保护。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: