压大小单双平台赚钱网站

当前位置:首页>>子站>>科普园地

孕晚期这些情况看急诊

发布时间:2018-11-23来源:计生协字体:

阴道流液 这是胎膜破裂的表现。当然,流液有多有少,但如果出现,则有可能是破水,宝妈要及时就医,千万不能大意。出血见红 足月后,阴道如果出现少量出血见红,说明快要临产啦,宝妈需要及时上医院准备“卸货”。当然可能是有阴道炎症;而如果大量出现,则可能是胎盘早剥导致的异常。不管是什么问题,都要及时就医,以免意外发生。胎动异常 胎动减少或者频繁,都是有可能是胎儿宫内缺氧的表现,一定要及时就医,以免导致胎儿窒息。持续腹痛 孕晚期会出现不规律的腹痛,而如果出现持续腹痛,5分钟一次,甚至出现宫缩的话,这有可能是临产的先兆。宝妈一定要让家人带着及时就医,以免耽误。其他异常 孕后期如果出现发热、外伤、炎症等其他异常,一定要及时去医院就医,最好是到产科会诊,排除妇科炎症和胎儿异常的情况,保证孕妇和胎儿的健康问题。

收藏打印关闭

Copyright © 2007-2009 压大小单双平台赚钱网站 Corporation, All Rights Reserved

压大小单双平台赚钱网站 版权所有

ICP备案号: